Chokky Rocks
Zutaten
250 g Margarine
180 g Zucker
2 Eier
1 Pck. Vanillezucker
350 g Mehl
½ Pck. Backpulver
100 g geriebene Schokolade
½ Pck. Cornflakes
Zubereitung
Backblech mit Backpapier auslegen.
Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren, Vanille-Zucker, Mehl, Backpulver und geriebene Schokolade vermischen und unter Schaummasse rühren, zuletzt die Cornflakes unterheben.
Mit 2 El. kleine Kekse auf ein Backblech setzen.
Bei 180°C 15-18 Min. backen, abkühlen lassen.
LaS
Zutaten
250 g Margarine
180 g Zucker
2 Eier
1 Pck. Vanillezucker
350 g Mehl
½ Pck. Backpulver
100 g geriebene Schokolade
½ Pck. Cornflakes
Zubereitung
Backblech mit Backpapier auslegen.
Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren, Vanille-Zucker, Mehl, Backpulver und geriebene Schokolade vermischen und unter Schaummasse rühren, zuletzt die Cornflakes unterheben.
Mit 2 El. kleine Kekse auf ein Backblech setzen.
Bei 180°C 15-18 Min. backen, abkühlen lassen.
LaS
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen